A tecnologia de sanitização foi elaborada para a proteção da saúde e qualidade de vida. Suas ações tornam o ambiente e as superfícies livres das ameaças não visíveis a olho nu. Permite frear a proliferação de doenças.
Não deixa resíduos, após seco, não tem cheiro, não mancha superfícies e também previne o contágio de diversas doenças e processos alérgicos respiratórios.
Reduz a proliferação de vírus, bactérias, fungos e outros agentes patogênicos;
Controla os riscos de contaminação de alimentos em restaurantes e fábricas de alimentos;
Previne o contágio de gripes e infecções respiratórias
Previne a contaminação da produção em indústrias e fábricas
Reduz o risco de infecções hospitalares
Protege ambientes com alta circulação de pessoas, como: escolas, clubes, empresas, condomínios.
Não deixa resíduos, após seco, não tem cheiro, não mancha superfícies e também previne o contágio de diversas doenças e processos alérgicos respiratórios.
Reduz a proliferação de vírus, bactérias, fungos e outros agentes patogênicos;
Controla os riscos de contaminação de alimentos em restaurantes e fábricas de alimentos;
Previne o contágio de gripes e infecções respiratórias
Previne a contaminação da produção em indústrias e fábricas
Reduz o risco de infecções hospitalares
Protege ambientes com alta circulação de pessoas, como: escolas, clubes, empresas, condomínios.
Sanitização
- Referência: SANIT2008